COOKIE 3 FARINHAS

INGREDIENTES
1 xícara farinha de aveia
1/2 xícara farinha de amêndoas ( hje fiz com farinha de castanhas de caju)
1/3 xícara farinha de coco.
1/3 xícara óleo de coco.
1/3 xícara de açúcar demerara.
1/3 xícara de açúcar mascavo.
1 ovo.
1 colher sopa de fermento em pó.
1 colher chá de bicarbonato de sódio.
Chocolate para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO🔊
1. Num bowl misture o açúcar, o óleo de coco e o ovo até formar uma mistura homogênea.
2. Em outro bowl misture os demais ingredientes.
3. Misture as duas preparações e deixe na geladeira por 30 minutos.
4. Pré aqueça o forno a 200 graus.
5. Após os 30 minutos, faça bolinhas com a massa e com a ajuda da palma da mão aperte de modo que fique em formatos redondos.
6. Finalize com gotas ou pedaços de chocolate e coloque-os em uma forma com papel manteiga.
7. Deixe um espaço de 5cm entre um cookie e outro porque eles costumam crescer e se esparramar.
8. Asse por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus.
9. Deixe esfriar e armazene em um pote de vidro com tampa. ( Se sobrar! 🤭🤭🤭) .
10. A quantidade varia de acordo com o tamanho que vc faz. Hoje renderam 9 cookies de 30 gramas. Eu sempre peso pra garantir que vão ficar todos do mesmo tamanho.
#cookieslanchinhosdivertidos.
.
E aí gostaram??? Bora fazer??? 😋

Então, quer deixar o lanche ainda mais divertido? Clica no carrinho e visita nossa loja!

Carrinho de compras